Telmex le saca el empate a Repres

Los telefonistas de Telmex estando con un hombre menos y a cinco minutos del final, le sacó el empate 1-1 a Los Repres, en duelo de la Liga Premier de futbol de veteranos.

El encuentro se llevó a cabo en la grama del estadio de futbol Manuel cabrera Carrsquedo a partir de las 10:00 horas, mismo donde los pupilos de Jorge Vásquez llegaban como una presa fácil para unos Repres que andan buscando meterse a la clasificación.

Este fue un choque donde Repres salió confiado, moviendo el balón por todos los sectores de cancha, lo que puso en serios predicamentos al colero general Telmex.
Los telefonistas terminaron con una racha de derrotas su empate sirvió para frenar a unos Repres que andaban crecidos y buscando su incursión en la liguilla.

Repres se hizo dueño del medio campo en la primera mitad pero careció de ideas ofensivas para reventar las redes del rival, lo que mantuvo el par de roscas en los primeros 45 minutos de juego.

Fue hasta el segundo tiempo que por fin Repres encontró un espacio para abrir el marcador;; la jugada nació en un tiro de esquina que Julio Zárate fue a cobrar por la banda izquierda, enviando balón tendido al primer palo donde Artemio Vásquez la peinó, quedándole a modo a Miguel Martínez, quien con la testa la envió al fondo de las mallas para el 1-0.
Parecía que Repres había encontrado la llave para comenzar con la goleada al colero general, sin embargo, éste le salió respondón, mismo que desde el minuto 52’ se quedó con 10 hombres al salir uno de sus elemento por lesión, al defender su arco a todo pulmón.

En los minutos subsecuentes fallaron a boca jarro Manuel Altamirano, quien la envió por un lado del poste derecho, otro par de balónes que estrelló Artemio Vásquez en el travesaño, y otra más de Miguel Martínez quien la puso por encima del horizontal.

La respuesta de los telefonistas fue letal, al desevolver una jugada desde su sector defensivo, para al final Alberto Paz ir a pelear balón largo a Víctor “El Flaco” de la Barrera, a quien se la ganó y después enviar pase al centro donde apareció solo José Santiago que, a la salida del arquero, picó el esférico el cual terminó dentro de las mallas. Así, Telmex ganaba un punto con sabor a triunfo.

Telemex 1-1 Los Repres