Rojinegras saboreó las mieles del triunfo

Ante un equipo carente de ideas para abrir el cerco defensivo de unas Rojinegras quien no se tentó el corazón al recetarle un claro marcador de cinco goles por cero a Fusión.

El encuentro se llevó a cabo el pasado domingo a partir de las 14:00 horas en la cancha uno de la unidad deportiva El Barrio.

Sin embargo, las chicas que dirige Enrique Robles cumplió con los esperado y estableció en el marcador las claras diferencias futbolísticas existentes entre ambos cuadros.

Fue a partir del primer cuarto que Rojinegras hizo gala de un conocimiento mutuo y Karla Tomás y Selene Mendoza se las arreglaron para romper el cerco defensivo para ponerle número al tanteador.

Fue a los 4 minutos que Karla Tomás desafió a la defensiva enemiga para colocar el uno por cero a pase de Selene Mendoza, para luego repetir su ingreso al área a los ocho minutos aprovechando balón rebotado en la tabla colocar el 2-0.

En el segundo cuarto, Atlas se abocó a ir al frente haciendo uso de sus cambiantes ataques ofensivos que desestabilizaron a las rivales, volviendo a hacer agua la defensiva de Fusión al recibir a los 4 minutos de este periodo el tres por cero vía María Mendoza y a los 17’ de tiempo corrido Karen Hernández lograba el 4-0 con el que se fueron al descanso de medio tiempo.

Con la amplia ventaja, Rojinegras salieron más relajadas lo que provocó un congestionamiento en el medio campo, manteniéndose así el marcador; fue en el último periodo que Rojinegras volvió a accionar, y lo hizo iniciando en este cuarto al conseguir de media distancia anotar el 5-0 Selene Mendoza, con el que sellaron la clara victoria sobre unas chicas de Fusión que poco hicieron para evitar la goleada.

En otro resultado de la jornada, Unión volvió a hacer de las suyas, esta vez se sirvió de Fénix a quien le recetó un demoledor marcador de 12 tantos por cuatro.

Nanishe en cambio, le costó trabajo para imponerse a Spartan’s a quien apenas le ganó cinco goles por dos; en tanto que las subcampeonas de Atlas daba cuenta de Las Mismas al son de 7-4.

Rojinegras[tab]5-0[tab]Fusión

Atlas[tab]7-4[tab]Las Mismas

Nanishe[tab]5-4[tab]Spatan’s

Unión[tab]12-2[tab]Fénix