Cosmos es el nuevo rey

Con solitaria anotación en los inicios del encuentro, Cosmos derrotó un gol por cero a Repres en la final de torneo de la Liga Oaxaca de Futbol de Veteranos.

El encuentro se efectuó ayer a partir d ellas 16:00 horas en empastado del polideportivo Venustiano Carranza, sancionado por Florencio Gallardo, Marcos Lázaro y Ángel Carbajal.
Desde el arranque de las acciones el cuadro de Cosmos mostró mayor control de las acciones, generando llegadas constantes con las que daban aviso de su peligrosidad ofensiva.

En tanto Repres, buscaba por la banda izquierda enviando a la pelea a Esteban Cortés y a Pablo Ramírez, quienes no lograban conectarse en el partido.

Fue así como a los 17 minutos de tiempo corrido sorprendió Cosmos en una jugada que crea Carlos Rodríguez por la banda derecha al sacar potente disparo que el portero rechaza al cetro del campo, donde le quedó a modo a Jesús Santos quien sacó potente disparo que partió el arco en dos y con ello colocar el 1-0.
Después de ahí, a los 22’ minutos, Repres buscó responder en un balón que Jorge Jiménez cobra en tiro libre del lado izquierdo enviando servicio al segundo palo donde remató de cabeza Agustín López enviándolo por encima del horizontal.

Para el complemento el cuadro de Repres salió con mayor fuerza ofensiva generando llegadas clara pero sin que estas llegaran a concretarse, como la que efectuó a los 4 minutos Fernando Betanzos al rematar centro enviando por Jorge Jiménez.
Otra más fue en un tiro de esquina del lado izquierdo cobrado por Jorge Jiménez, enviando al segundo palo donde Pablo Ramírez conecto seco testarazo que se fue por encima del travesaño.

Y una más fue de Víctor Bernal, quien tras cobro de esquina de Jorge Jiménez, que envió al segundo palo, remató Víctor que quedó solo, sacando disparo descompuesto que se fue por la línea de meta.

Ara cerra el encuentro Cosmos tuvo para matar al rival cuando a los 40 minutos de este lapso, César Álvarez se fugó y enfrentó al portero a quien le disparó entre las piernas, para luego aparecer en un defensor quien sacó el balón de la raya. Así terminaba el candente encuentro final donde Cosmos logra destronar a su rival y proclamarse el nuevo rey de la categoría.
Cosmos 1-0 Repres

REPRES.- Fernando Velásquez, Miguel Díaz, Vidal Ramos (Edgardo Vara), Jesús Muñoz, Julián Bustamante, Fernando Betanzos, Cristian Altamirano, Gabriel Mendoza, Rufino Martínez, Pedro Ramírez y Agustín López.
COSMOS.- Javier Alavez, Julio Aragón, Roberto Unda, Benito Avendaño, Manuel Macatela, Carlos Rodríguez, Marcos Martínez, Jesús Santos, Hipólito Cervantes, Guillermo Vicente y César Alvarez.