Ciclo Sport fue letal

Los refaccionarios de Ciclo Sport fue letal sobre el arco de un inoperante Cesandy’s al asestarle un claro 3-0 y se salvó de más goles gracias a la buena actuación de Julián García guardavallas de los pupilos de Mario Hernández.

El encuentro tuvo verificativo el pasado domingo a partir d leas 9:40 horas en la cancha de Santa Lucía del Camino.

Los dueños del terreno de juego, desde el pitazo inicial, carecieron de ideas para abrir el bloque defensivo impuesto por unos refaccionarios de Ciclo Sport que respondieron con creces las ofensivas enemigas al abrir el marcador a los cinco minutos por conducto de Carlos Rodríguez.

Esto parecería que sacudiría a la ofensiva de Cesandy’s, pero ésta continuó aletargada, cosa que no desaprovecharon los visitantes, quienes se abocaron a ir al frente en busca del segundo pepino, mismo que llegó a los 28 minutos por conducto de Leonardo Jiménez.

Los refaccionarios no cejaron en seguir atacando el arco defendido por Julián García quien recibió el tercer pepino del encuentro Carlos Cartas para así irse la descanso de medio tiempo.

En el complemento los de casa salieron a buscar el descuento, por lo que realizaron un futbol más físico lo que intentó aprovechar el once de Ciclo Sport, quien realizó par de llegadas claras de gol, de no ser por las intervenciones del portero el marcador hubiera sido mucho más abultado ya que los 70’ Leonardo Jiménez tuvo otra llegada, al perfilarse frente al arqueo, sacó disparo que Julián García logró rechazar, para luego llegar un defensor y alejar el peligro de su meta.