Los Corceles no se dejaron domar

El campeón sufrió para sacar el empate ante unos Corceles que poco mostraron pero que supieron responder a la hora buena.

El encuentro correspondiente a la jornada cuatro de la Liga Premier de Futbol de Veteranos, se llevó a cabo en el estadio Manuel Cabrera Carrasquedo.

El dominio del actual monarca del torneo y tricampeón de la Liga, Ciclo Sport, fue claro pero le faltó contundencia para salir airoso de un duelo donde Corceles a base de corazón y garra sacó el resultado.

El primer tiempo pasó sin pena ni gloria, ya que el cuadro de Ciclo Sport se cansó de fallar frente al arco defendido por Gustavo Reyes, quien se rifó el físico en más de una ocasión para mantener inviolable su puerta.

Fue en el complemento donde cayó el par de goles; siendo los refaccionarios quienes abrieron el marcador a los 6 minutos del complemento, siendo Erick González al autor del 1-0.

Esto indicaba sería el principio de una goleada, sin embargo, pareciera haberse conformado con este resultado ya que aflojaron la marca, lo que permitió a Los Corceles ir al frente, para, a un minuto del final, el defensor José Ramírez irse al ataque y en una descolgada lograr anotar el tanto de la igualada al disparar pegado al palo izquierdo.

En otro sorprendente resultado de la jornada fue el que obtuvo el cuadro de El retiro al haber humillado al líder del torneo La Raya a quien le aplicó cloroformo puro al asestarle contundente 4-1.

Los Repres volvieron a la senda de la victoria al derrotar 2-0 al subcampeón Sección 35; por su parte los electricistas del Suterm derrotaron dos goles por uno a Deportivo Antequera.

Odontología sin mucho esfuerzo doblegó a Real Santa María tres tantos por cero; por su parte los sindicalistas del Stauo empataron a un gol con los felinos de Pumas.

Los bodegueros de Bofrut sacaron las uñas para vencer a los telefonistas de Telmex con claro 5-1, y el Tecnológico también fue letal con los plataneros de Zautla al recetarles claro 5-2.

Ciclo Sport[tab]1-1[tab]Los Corceles

Repres[tab]2-0[tab]Sección 25

Zautla[tab]2-5[tab]Tecnológico

Telmex[tab]1-5[tab]Bofrut

El Retiro[tab]4-1[tab]La Raya

Odontología[tab]3-0[tab]Real Santa María

C.F. E.[tab]2-1[tab]Antequera

Stauo[tab]1-1[tab]Dpvo. Pumas

CICLO SPORT.- Jesús Pérez, Rey David Hernández, Uldarico Ávalos, César Jiménez, Zaid Nocedal, Ricardo Vega, Erick González, Yavé Ferrer, Salvador Jiménez, Antonio Altamirano y Luis Jiménez.

LOS CORCELES.- Gustavo Reyes (45’ Luis Yescas), Ramcés Cuevas, Julián Bustamante, José Ramírez (Sergio Cruz), Ted Meza, Carlos Quevedo, Luis Sánchez (Fernando Florián), Miguel Castro, Santiago Díaz, Moisés Guzmán (Jaime Amador) y Adán Quintero.