Celebran la carrera atlética The Love Run 2023, en Xoxo, Oaxaca

grupo_de_atletas_participantes

Se llevó a cabo la carrera atlética The Love Run 2023, con aproximadamente cinco kilómetros de recorrido, con salida y meta en el parque central de Santa Cruz Xoxocotlán, Oaxaca, participando alrededor de 150 atletas en el marco del Día del Amor y la Amistad.

En la categoría forever alone (solo para siempre), el primer lugar de la rama varonil fue para Pablo Salazar, con un tiempo de 16 minutos 25 segundos; seguido por Fabián Vásquez con 19´45¨; en la tercera posición concluyó Alberto Campos con registro de 19´58¨

Mientras que en mujeres el primer sitio fue conseguido por Xhunaxhi López, deteniendo el crono en 19 minutos 58 segundos, dejando con el segundo puesto a Simone Donnadieu con 20´01¨, en tercer puesto culminó Sahian Sherlin Hernández con 26´22¨.

La competencia se realizó con un recorrido por calles principales y el boulevard de la demarcación de Xoxo, donde los atletas disfrutaron de correr en el marco de la festividad del 14 de febrero, solos o en las divisiones por pareja.

El evento fue organizado por Hard Beat Sports y también se compitió en las categorías always together (siempre juntos) y en la best friend forever (mejor amigo para siempre), por lo que permeó la amistad y fraternidad a lo largo de la carrera.