Real Sporting y Unión negocian empate

Al comenzar las liguilla en la Liga Modelo de futbol rapido femenil en su categoría de tercera fuerza, los equipos de Real Sporing y Unión negociaron el empate a dos goles y dejaron para en choque de vuelta la resolución
Fue el cuadro de Real Sporting quien abrió el marcador a los 8 minutos de acción al conseguir el uno por cero Andrea Hernández, misma que aprovechó balón filtrado por Luz Reyes.
Para el segundo cuarto Unión mejoró su ofensiva lo que le llevó a marcar el ansiado empate 1-1 con intervención ofensiva de Yazmín Rodríguez quien sacó un zapatazo que soprendió a Ruth Torres arquera del Real.
El Real Sporting que se había visto mucho mejor en el terreno de juego, ech´´o para adelante, tomando la iniciativa para a dos minutos de irse al descanso volver a timbrar para tomar la ventaja 2-1 al ser esta vez María Clavel la ejecutora d ela horadada.
Para el tercer cuarto la zaga de Real Sporting ya no lució tan ordenada lo que le hizo pasar muchos apuros, ante un Unión echado para adelante, buscando de nuevo alcanzar en el marcador logrando su objetivo a los 25 minutos de tiempo corrido por conducto de Xochitl Matus.
El último cuarto fue de una gran lucha de ambos cuadros, donde Real Sporting tuvo sus opórtunidades pero sin conseguir marcar el ansiado tanto; así tambi´ne Unión consiguió en un par de ocasiones disparar al arco rival sin consecuencias los que mantuvo así el maracdor hasta el final. Ahora será en el de vuelta donde bisquen el boleto a ls siguiente fase.
Real Sporting 2-2 Unión
REAL SPORTING.- Ruth Torres, Alejandra Gutiérrez, Elizabeth Rodríguez, Alma Salinas, Andrea Hernández, Maraybeth Zárate, Luz Reyes, Yuridia Feria, María Clavel, Alicia Pérez y Orabelia Reyes.
UNIÓN.- Yazmín Miranda, Nathalie Rodríguez, Estefanía Martínez, Yazmín Rodríguez y Xochitl Matus.