Santa Cruz es el campeón de la categoría veteranos de la Liga Premier

Futbolistas Oaxaqueños

El Deportivo Santa Cruz fue dinámico la mayor parte del encuentro y terminó derrotando 4 goles por 0 en la final de la categoría veteranos de la Liga Premier a su similar de Deportivo Las Palmas que buscaba el tricampeonato, y así conseguir el título del torneo liguero.

Santa Cruz cumplió con los esperado y estableció en el marcador las claras diferencias futbolísticas, mismas que reflejó en el marcador, en duelo de la final disputada el pasado sábado a partir de las 12:00 horas en la grama del estadio de futbol Manuel Cabrera Carrasquedo.

En la primera mitad del cotejo el cuadro de Santa Cruz hizo gala de un conocimiento mutuo entre Esteban Sánchez y Cristian Montes quienes se las arreglaron para romper el cerco defensivo y colocar el 1-0 vía Esteban Sánchez, cuando el crono marcaba el minuto 17’.

Con el duelo dominado y mostrando empuje ofensivo a los 33’ consiguieron el 2 por 0 a través de Cristobal Santos, y a dos minutos de irse al descanso aumentaba la ventaja Daniel Cuellar e irse al descanso con un cómodo 3 por 0.

Para el complemento, Las Palmas intentó reaccionar ajustando sus líneas, sin embargo, se topó con una bien plantada defensiva que no permitió concesión alguna.

El cuadro de Santa Cruz selló su coronación al minuto 90 en una escapada por izquierda de Daniel Cuellar quien se metió al área, para sobre la barrida de un defensor y la salida del portero cruzar su disparo que sentenció la coronación.

Al final del encuentro, el presidente de la liga en compañía de unos de los legendarios jugadores de la máquina celeste de Cruz Azul y Tigres en la década de los 70s’, “El Bambú” Cruz, realizaron la ceremonia de premiación de los equipos finalistas.