Linces UABJO y Deportivo Oaxaca empatan en Mayor A de Futbol

linces_uabjo_vs_deportivo_oaxaca

El cuadro los universitarios Linces UABJO rescató un punto al empatar a un gol con el Deportivo Oaxaca, en duelo de la fecha cinco de la Liga Mayor A Oaxaca de Futbol.

El encuentro se desarrolló el pasado domingo en la cancha de Santa María Ixcotel, Oaxaca, donde el cuadro universitario estuvo a punto de hacer la travesura al ceder un punto al recibir el gol del empate en las postrimerías del encuentro.

Fue un partido contrastante el que se vivió en la cancha del Ixcotel, donde en los primeros 15 minutos de juego los universitarios impusieron condiciones generando llegadas claras de gol, pero no lograban encontrar el espacio adecuado para marcar.

El ataque de Deportivo Oaxaca

Por su parte, los locales del Deportivo Oaxaca trataban de hacer daño a través de contragolpes que fueron apagados por la bien plantada defensiva universitaria.

El cuadro universitario poco a poco fue encontrando el espacio necesario para generar sensación de peligro, mismo que hizo efectivo a los 29’, al romper el cerco defensivo y marcar el 1-0 obra de Edilberto Nicolás.

Falta de contundencia

Después de ello, el Deportivo Oaxaca hizo llegadas constantes tratando de generar llegada en el arco enemigo, pero sus propuestas reflejaron la falta de contundencia lo que mantuvo al marcador así en la primera mitad del cotejo.

Para el complemento, y luego de tanto, el orden continuó como la principal característica de los felinos, mientras que Deportivo Oaxaca sin mostrar la capacidad ofensiva necesaria de reacción para igualar un marcador.

Fue hasta el 76’, que por fin, en un pestañeo defensivo de los universitarios, el cuadro del Deportivo Oaxaca logró la ansiada igualada 1-1, que logró Aarón Ortiz para salvar un punto en casa.

Pumas Ixcotel     0-6   JRH Mexicápam

DEPORTIVO OAXACA.- Samuel Soto, Emiliano Montalvano, Manuel Eros, Jovani Bernal, Uziel Ramírez, Emmanuel Rojas, Aarón Ortiz, Carlos Alfaro, César González, César Coronado y Roberto Bolaños.

LINCES UABJO.- Caleb Carmona, Jair Zárate, Alexis Zárate, Carlos Mendoza, Darwin Gutiérrez, Edilberto Nicolás, Juan Reyna, Julio César, Jaime Vásquez, Axel Martínez y Eruby Martínez.

Foto LINCES UABJO.- El cuadro de Linces UABJO sacó un valioso empate en su visita.

Foto LINCES UABJO 2.- El cuadro defensivo universitario realizó buen trabajo.

Foto LINCES UABJO 1.- Linces UABJO y Deportivo Oaxaca empataron a un gol en duelo de la jornada cinco de la Liga Mayor A Oaxaca de Futbol.