Unión volvió a imponer condiciones

El representativo de Unión volvió a imponer condiciones sobre las chicas de Atlas al doblegarlas cuatro goles por tres en duelo de la categoría de tercera especial de la Liga Modelo de futbol rápido femenil.

Unión continúa imponiendo su ley de la Liga, misma que domina desde hace ya algunos años atrás, y el domingo pasado no podía ser la ecepción.

El actual monarca del torneo, impuso su ritmo metiendo a las atlistas en propio terreno, para a los tres minutos abrir el marcador con potente disparo de Cindy Cervantes, misma que cuatro minutos más tarde colocaría el 2-0.

Sin estar desarrollando su mejor juego, las pupilas del “Gallo” Jiménez lograban el descuento a unos segundos del final de este primer periodo, siendo la autora del tanto Itzel Cruz.

Las chicas de Unión continauron ejerciendo el control de las acciones, para, a los cuatro minutos de este segundo lapso, por mediación de Jessica Díaz colocar el 3-1, marcador con el se fueron al descanso de medio tiempo.

En el tercer cuarto ingresaron las atlistas revolucionadas, tanto que al minuto de reiniciadas las hostilidades, Itzel Cruz volvió a sorprender a Cora Olivera portera de Unión, para acortar distancia con el 2-3.

Unión relajado cedió la iniciativa a Atlas, que no desperdició la oportunidad y a un minuto del final de este tercer cuarto explotó la ofensiva por medio de Citalli Santiago quien le daba vida a su equipo con el 3-3.

Fue el último cuarto el que registró una gran actividad dentro del terreno de juego, donde los dos equipos buscaron el gol que les diera los tres puntos, logrando Unión a los dos minutos de este periodo marcar el gol de la victoria, siendo esta vez Erika Huerta quien lograra el definitivo 4-3.

En otro resultado d ella jornada, Academia se ensañó con Fénix al recetarle contundente 7 por 1; Las Mismas y Nanishe empataron a tres goles, logrando estas últimas el punto extra en tiros de shoot out y Rojinegras y Spatan’s ambos perdieron por la vía del defaul.

UNIÓN.- Cora Olivera, Yesenia Hernández, Mildre Hernández, Anabel Cervantes, Teresa Ortiz, Erika Huerta, Cindy Cervantes y Yessica Díaz.

ATLAS.- María Martínez, Karen Alcántara, Citalli Santiago, Itzel Cruz, Meztli Robles y Mitzi Morales.