Spark’s mantiene el ritmo

La representación de Spark’s Mantiene el ritmo en el actual torneo sabatino de futbol rápido femenil que promueve la Liga Modelo; el sábado pasado se impuso a Ekos al son de cuatro goles por dos.

Spark’s fue quien impuso el ritmo en el encuentro, siendo en el tercer periodo donde aflojó la marca lo que le costó le empataran para luego volver a revolucionar su juego y terminar con importante triunfo que le mantiene en los primeros lugares d ella tabla.

Fue al minuto de acción que la Sparkana Elizabeth Ángeles le ponía número al marcador, logrando a los 13 minutos de juego colocar Eloisa Cortés el dos por cero con el que se fueron al descanso.

Fue en el tercer periodo que Ekos comenzó a dar señales de vida al conseguir a los 6 minutos de este periodo el descuento vía Shoyla Díaz, para luego tres minutos más tarde conseguir el ansiado empate 2-2 Iliana Rivera.

Sin embargo, las chicas de Spark’s, despertaron del letargo para por mediación de Mayra Pérez, conseguir de nuevo la ventaja 3-2, y a los 33’ de tiempo corrido Elizabeth Ángeles colocaba el definitivo 4-2 con el que se apuntaron un triunfo más en este torneo sabatino.

En otro resultado de esta jornada, Linces cayó ante Bayer con marcador de cinco goles por uno; Real Sporting no tuvo piedad de Mascatestas a quien vapuleó 7-1, y Fusión que sigue por el sendero del triunfo, derrotó a Red Pool al son de 3-0.