Mágicas triunfa

Con una gran actuación de Victoria Cruz, Mágicas sacó importante triunfo 4-3 sobre las líderes del torneo regular Yamelia.

El encuentro de ida de la primera fase de liguilla de la categoría de tercera especial de la Liga Modelo de futbol rápido femenil, se llevó a cabo el pasado domingo a partir de las 11:00 horas en la cancha uno de la unidad deportiva El Barrio.

Este fue un duelo donde Elizabeth destrozó la defensiva rival haciendo suyo el partido para convertirse en la artífice del triunfo de su equipo al que colocó con un pie en la siguiente fase.

La escuadra de Yamelia que comanda el contador Mayoral, inició con buen ritmo el encuentro al sorprender a las rivales sobre el minuto 6’ con gol de Karina Pérez al sacar una raya que partió el arco en dos, y sobre el final de este primer cuarto aparecer Verónica Cruz para colocar el dos por cero.

Todo parecía ir sobre ruedas para las chicas de Yamelia, quienes fallaron a los dos minutos del segundo cuarto el tercer tanto, a disparo de Verónica.

La respuesta de Mágicas fue letal, ya que a los 3 minutos de este segundo periodo acortó distancias Victoria Cruz, sin embargo, Yamelia volvió a responder con el 3-1 obra de Ruth Hernández a los 15 minutos de tiempo corrido.

Sin bajar los brazos, Mágicas se mantuvo con el esquema ofensivo logrando a tres minutos de irse al descanso de medio tiempo reducir la ventaja al conseguir el 2-3 vía Victoria Cruz.

YA en el tercer cuarto las cosas pintaron muy diferentes, ya que la falta de condición física comenzó a parecer y a causar estragos en el cuadro de las líderes del torneo regular, Yamelia, al ser blanco del poder ofensivo de Mágicas quienes a los 3 minutos del tercer periodo lograban el ansiado empate 3-3 con anotación de Elizabeth Ángeles.

Con el control del partido, sólo fue cuestión de tiempo para darle la vuelta al tanteador al colocar el 4-3 al aprovechar Victoria Cruz pase filtrado de María Pérez.

Mágina 4-3 Yamelia

YAMELIA.- Karina Mayoralk, Alicia Pérez, Lucía Peña, Laura Mayoral, Verónica Cruz, Karolina Pérez, Lizbeth Silva, Yamel Ruiz y Ruth Hernández.

MÁGICAS.- Cristina Cruz, Emma Bernal, Indira Chávez, Mercedes Arellanes, Rosa Agular, Elizabeth Ángeles, Victoria Cruz, María Pérez, Judith Ramírez y Judith Hernández.