Lyonnais derrotó a Combinados

Al disputarse la segunda fecha del torneo de Balpi Bool Juvenil Universitario, el equipo de Lyonnais venció con gol anotado en las postrimerías del encuentro, dos goles por uno a Combinados.

Lyonnais abrióel marcador a los 9 minutos de acción mediante disparo de René Álvarez al recibir pase filtrado de Uri Loaeza.

Después de ahí Combinados creó destellos importantes en el estilo ofensivo que le estaban dando César Méndez y Jesús Aguilar quienes buscaron salidas por las bandas, sin lograr grandes cosas, por lo que se fueron abajo en el marcador por la mínima diferencia.

Fue en el segundo tiempo que Combinados se mostró mucho más dinámico, dando se el lujo de penetrar el área rival sin mostrar piedad alguna, lo que le redituó el ansiado empate 1-1 al aparecer César Méndez para enviar al de gajos al fondo de las mallas.

A unos minutos del final sentenció el encuentro cuando apareció en los linderos del área Alberto Torres quien sacó disparo que venció al gurdavallas enemigo y así colocar el definitivo 2-1.

Galácticos[tab]1-4[tab]Leones Negros

Combinados[tab]1-2[tab]Lyonnais

Gaspa[tab]0-2[tab]Forza

LYONNAIS.- Edwin Mendoza, Jaime Loaeza, Cristian Suárez, Marco Loaeza, Ulises Álvarez, Uri Loaeza, René Álvarez, Alberto Torres y Dagoberto Jiménez.

COMBINADOS.- Héctor Herrera, Alejandro Martínez, César Mendoza, Gregorio Álvarez, Javier Orozco, José Aguilar, Jesús Aguilar, Diego Ojeda, Raúl Silva y Bernabé Ramírez.