Está Tigres en cuartos de final

Pese a perder en la lo invicto en la tercera y última jornada de la fase de grupo, entre él representativos del Estado de México, con marcador de 8-7, el equipo de Tigres Dorados avanzó la fase de cuarto de final de la segunda edición de la Copa Nacional de Futbol Siete 2016, que se disputa en la cancha Coliseo de Puerto Escondido, Oaxaca.

Los felinos oaxaqueños no planificaron bien el partido ante el conjunto mexiquense, lo que les costó verse abajo en el marcador 3-1 en los primeros 12 minutos del primer tiempo.

Después de ello, el jugadores y entrenador Arturo Ruiz, realizó algunos ajustes en el parado del equipo y eso permitió el equilibrio de las acciones y posteriormente darle la vuelta al marcador, sobre todo por la contundencia que refrendó en el ataque Manuel de Jesús Kecha, quien a la postre marcó cinco tantos más en este partido.

Tigres Dorados no solo empató sino remontó el marcador 6-3; los del Estado de México recortaron la distancia a 4-6, pero nuevamente Kecha marcó el 7-4.

Faltando 16 minutos para la conclusión del encuentro, extrañamente el anotador oficial omitió contabilizar en par de ocasiones faltas acumulativas, la más notable y que generó la molestia en el equipo de Tigres Dorados.

Los felinos cayeron en desconcentración, lo que dio lugar a que los mexiquenses no solo alcanzarán a su adversario con el 5-7, 6-7 y 7-7, sino que éstos, a un minuto de la finalización del partido obtuviera la victoria por 8-7 con un penal derivado por una polémica sexta falta acumulativa otra vez a favor de los de Estado de México.