Atlas, mejor que Academia

Con gol anotado en el último minuto del encuentro, las chicas de Atlas se impusieron con marcador de dos goles por uno sobre Academia en el duelo de la categoría de tercera especial de la Liga Modelo de futbol rápido femenil.

La suerte le comenzó sonriendo a las chicas dirigidas por Pedro robles, Academia, quienes sin estar desarrollando su mejor juego, estaban siendo mucho más lineales en sus jugadas, entrando tanto por derecha como por izquierda, por lo que a los 9 minutos lograron abrir el marcador por conducto de Naxhielli Sebastián.

Poco a poco las atlistas del “Gallo” Jiménez ganaban terreno enviando algunos avisos sobre el arco defendido por Monserrat Robles, para a los 5 minutos de este segundo periodo conseguir el ansiado empate 1-1 mediante disparo de Mitzi Morales.

A partir de ahí Academia perdió la idea de juego cediendo el medio terreno a las dirigidas por el “Gallo”, pero estas no lograron generar gran peligro en la puerta defendida por Monserrat.

Parecía que el partido terminaría con empate, sin embargo, fue en el último minuto que Atlas generó una llegada por la banda, para luego recibir el balón Itzel Cruz, quien sacó disparo que terminó dentro de las mallas enemigas y así colocar el definitivo 2-1.

Otros resultados d ella jornada el unión se impuso cuatro goles por uno sobre Fusión y Fénix se impuso por la vía del defaul a Spartan’s

Atlas[tab]2-1[tab]Academia

Rojinegras[tab]1-2[tab]Nanishe

Fénix[tab]3-0[tab]Spartan’s

Unión[tab]4-1[tab]Fusión

ACADEMIA.- Monserrat Robles, Ruth Leyva, Isis Cardozo, Rebeca Santiago, Evelia González, Alejandra Laredo, Leslie Sumjano, Gloria López, Naxhielli Sebastian, Alejandra Gracida, Soledad Vásquez, Marise García y Nubia Toedocio.

ATLAS.- María Martínez, Ana Sánchez, Citlalli Santiago, Itzel Cruz, Mexztli Robles, Mitzi Morales y Daira Alderete.