América Ipanti campeón

Siguiendo los pasos de las Águilas del América, que el miércoles por la noche se coronó la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Futbol (Concacaf), el equipo de América del Colegio Ipanti de esta ciudad se convirtió en campeón del Torneo de Futbol Siete Infantil de Río 7.

En la final, el América Ipanti venció con marcador de 7-3 a su similar de la Escuela 30 de Abri, en la categoría de 6-8 años.
Como los grandes, los jugadores de América Ipanti tomaron el control del partido desde los primeros minutos de juego, con un mejor planteamiento ofensivo y pases al pie, los delanteros llegaron en repetidas ocasiones al marco rival, para tomar una clara ventaja de 4-1 en el primer tiempo.
Al comenzar la parte complementaria, el representativo de la Escuela 30 de Abril se fue con todo al ataque y rápidamente anotó en dos ocasiones para acuitar la distancia a 3-4 en el marcador, pero el conjunto de América Ipanti volvió a ordenarse e incrementó la ventaja para finalmente imponerse por 7-3 y obtener el campeonato.
Al término de la final, el coordinador de la Liga de Futbol Siete en el complejo deportivo de Río 7, Diego Juárez Martínez, entregó la premiación consistente en artículos deportivos a los equipos finalistas.