En el Torneo del Día del Taxista; Sitio ISSSTE remontó el marcador

Torneo del Día del Taxista

El representativo de Sitio ISSSTE vino de atrás para imponerse con marcador de tres goles por dos a su similar de Sitio Libertad, en partido de la tercera fecha del 40 Torneo de Futbol del Día del Taxista.

El encuentro de la categoría veteranos se llevó a cabo el pasado jueves en la cancha uno del Polideportivo Venustiano Carranza, bajo el trabajo de los árbitros Feliciano Peña, Miguel Santos y Edmundo Cruz.

Fue un partido en el que los equipos salieron a proponer, cada uno con su estilo, buscando sorprender en el marcador. El cuadro de Libertad abrió el marcador por conducto de Edgar Vale, sobre el minuto 25’, para poner el tanteador 1-0, con el que se fueron al descanso.

Para el complemento, el ISSSTE echó para delante buscando marcar, pero el Sito Libertad estuvo a punto de sorprenderlo con otra anotación, en una jugada escapa por la banda derecha y sobre la marca sacó un disparo muy cruzado que terminó en saque de meta.

La respuesta de ISSSTE fue letal, ya que a los 55’ apareció Dorian Santana para colocar el 1-1, en una triangulación con Diego Rodríguez, para entrar por el centro y partir el arco en dos.

El 2-1 llegó tres minutos después, en el cobro de un tiro de esquina del lado derecho, que fue enviado por Rey Martínez, el cual sirvió a segundo palo, desde donde remató de cabeza Diego Rodríguez, para colocar el balón  pegado al primer poste.

El ISSSTE desarrolló su mejor juego y a los 60 minutos de tiempo corrido apareció José Vásquez para establecer el 3-1, al cobrar de manera magistral tiro libre, provocado por una falta que le cometió el defensor Hilario Méndez a Diego Rodríguez sobre los linderos del área.

Entonces el Sitio Libertad despertó y a los 75’ consiguió acortar 2-3 a través de Fredy Cuevas, quien recibió pase filtrado por el centro de la cancha, para dejar a la defensiva, y frente al arquero pateó la pelota que entró del lado izquierdo del arco.

El mismo Fredy Cuevas tuvo otra oportunidad de gol en el último minuto del encuentro, al recibir falta dentro del área. Se marcó la pena máxima, la cual cobró el mismo Fredy Cuevas,quien erró en su disparo, al mandarlo por fuera del poste izquierdo.

Sitio ISSSTE 3-2   Sitio Libertad

Sitio del Valle      2-4   Sitio Reforma

Sitio Alameda     5-2   Sitio Antequera