Pilotos oaxaqueños se llevaron la noche

Los pilotos oaxaqueños Emilio Velázquez y Christian Gómez se llevaron la noche al protagonizar la ceremonia de premiación del 14° Rally Sierra Juárez 2017, que se corrió el sábado sobre la carretera 190, en el tramo entre San Pablo Huitzo y Asunción Nochixtlán, en Oaxaca.

La dupla integrada por el piloto Emilio Velázquez y el navegante Javier Marín se adjudicaron el triunfo absoluto abordo del auto Golden Tiger, que les sirvió para poner punto el auto Studebaker Champion 1951 para su participación en La Carrera Panamericana 2017.

Mientras que en el grupo uno, el triunfo fue para la tripulación de Christian Gómez y Liz Tejada, la cual ganó su primer rally en la máxima categoría.

Nuevamente Luis Manuel García y Rodrigo Flores lograron su segundo puesto consecutivo.

Los puntos extras de la etapa espacial, la power stage, se los llevó Francisco Díaz y Eduardo Barroeta.

Ricardo Iniesta y Jorge Rivero se colaron al podio con un Mini Cooper, al obtener el tercer lugar en el grupo uno.

En el grupo dos, la tripulación de Tehuacán conformada por Joaquín Calva y Abraham Arabi, en el Peugeot 208 GT dominaron las acciones con un sólido paso por los tramos de la prueba. El segundo puesto fue para Diego Cándano y Jaime Zapata; dejaron la tercera posición fue para Juan Calleja y Francisco Sánchez.