El piloto oaxaqueño concluyó en la posición doce, luego de accidente

El piloto oaxaqueño Eloy Santiago López Falcón tuvo una accidentada carrera en el circuito de MotorLand de Aragón, España, en donde el pasado fin de semana se disputó la quinta fecha del F4 Spain Championship 2020.

Un choque con otro monoplaza en la segunda de las tres carreras en Motorland, le impidió al piloto conocido como #OaxaquitaPower terminar la competencia y la posibilidad de sumar puntos en ese segundo hit.

La quinta fecha del serial español de automovilismo deportivo de pista en la categoría Fórmula Cuatro no sólo fue mala para el joven piloto oaxaqueño, ya que también resultó accidentada para el resto de los integrantes del equipo Global Racing Services (GRS Team), integrado por los mexicanos Eloy López y Alejandro García, así como el piloto marroquí Suleiman Zanfari.

En el circuito de MotorLand, el #OaxaquitaPower se ubicó en el lugar doce en la primera carrera, en la segunda no terminó, y en la tercera carrera volvió a repetir la decimosegunda posición.

Penúltima carrera

La sexta fecha del Campeonato Español del Fórmula Cuatro 2020 se correrá durante 14 y 15 de noviembre en el circuito de Barcelona, España.