Triunfos de Rafael Fierro y Claudia Vásquez

Los atletas Rafael Fierro y Claudia Vásquez se adjudicaron el triunfo en la prueba de 13 kilómetros en la carrera atlética por el décimo aniversario de Sport Mall, que se disputó en un circuito al norte de la ciudad, por la colonia Reforma, el ejido Guadalupe Victoria y la agencia de San Felipe del Agua.

Más de mil atletas participaron en la justa pedestre, divididos en distancias de trece y cinco kilómetros, en las ramas varonil y femenil. Desde temprana hora, integrantes de diferentes clubes y corredores libres, así como familias completas, acudieron a la cita para festejar deportivamente el décimo aniversario del gimnasio.

Con un tiempo aproximadamente de 50 minutos, Rafael Fierro fue el primer ateta en cruzar la meta en la prueba de 13 kilómetros; mientras que en la rama femenil, la ganadora fue Claudia Vásquez. Y en la categoría especial, el primero en cruzar la meta fue Edgar Reyes.

Previamente, en la carrera de cinco kilómetros, que fue la más concurrida, el keniata Joel Sire ocupó la primera posición; mientras que en la rama femenil, la ganadora fue Claudia García. Y en la especial, el primer lugar fue para Guillermo Cruz.

Al término de la carrera atlética, la gerente de Sport Mall, Mariel López, premió a los atletas que ocuparon los primeros lugares en las distancias de 13 y 5 kilómetros; además de que se realizó la rifa de artículos y boletos para la entrada a conciertos entre todos los participantes.