Les urge cantar

Los Gallos Blancos de Querétaro arrastran una mala racha por lo que tienen la obligación de triunfo en su casa al recibir a Jaguares en la jornada 11.

Querétaro vs. Jaguares
Hora: 19:30
Estadio: La Corregidora
TV: Tv Azteca
Para considerar…
*Querétaro se presenta con 2 derrotas consecutivas, la última vez que ligó 3 fue entre agosto y septiembre de 2015
*Chiapas tiene 7 partidos seguidos anotando al menos 1 gol, en el torneo anterior ligó 9
*Gallos ha recibido 9 veces a Chiapas y solamente ganó en una, 1-0 en Clausura 2015 con gol de Ronaldinho
*Jaguares acumula 225 minutos sin anotarle a Querétaro, pero tiene dominio histórico con 8 ganados, 9 empates y solo 2 derrotas.

Tijuana vs. Toluca
Hora: 21:30
Estadio: Caliente
*Tijuana no ha podido ganar en casa, lleva 5 partidos, la única vez que ligó 6 fue cuando debutó en Primera División, en Apertura 2011
*Los Diablos acumulan 7 partidos sin ganar como visitantes en la Liga MX, desde el 7 de noviembre de 2015
*Xolos no le gana a Toluca en casa desde el Clausura 2014, y acumula 197 minutos sin anotarle a los Diablos en Tijuana
*Toluca tiene 4 partidos consecutivos derrotando a Tijuana, aunque 3 de ellos fueron en el Nemesio Diez.