Genio y figura…

CIUDAD DE MÉXICO.- “Reventó” el travesaño, tiró taconazos e hizo la “cuauhtemiña”. Fue la despedida de Cuauhtémoc Blanco, en choque donde Darwin Quintero marcó doblete y el América venció 4-1 al Morelia.

Las Águilas estuvieron de fiesta con el regreso del "Temo" al Coloso de Santa Úrsula, donde jugó 37 minutos y reventó un tiro en el travesaño.

En lugar de Blanco entró el Científico del gol y parece que se inspiró, pues al 43' dio una asistencia para que Oribe Peralta anotara y a unos instantes antes de acabar la primera mitad logró su primer tanto del día.

Al minuto 50, Quintero aprovechó que Paul Aguilar lo dejó solo y anotó su segundo del día.

Sin embargo, el Morelia dio señales de vida luego de que Enrique Pérez marcara al 53'.

El América no dejó que esta vez se le fuera la victoria y al 68', Paolo Goltz recibió una falta dentro del área michoacana y se marcó la pena máxima, misma que anotaría Michael Arroyo al 70'. Este fue especial para el ecuatoriano ya que su padre murió la semana pasada.

América 4-1 Morelia