Empatan duelo de volteretas

Alebrijes de Oaxaca y Zacatepec Siglo XXI empataron a tres goles.
Los Cañeros comenzaron con excelentes argumentos y se pusieron en ventaja en el minuto 9  cuando Néstor Yair Olguín desbordó por la derecha, mandó un centro que Rodolfo Espinoza recibió, amagó a dos rivales y disparó a puerta; el arquero tapó y el rebote lo cabeceó Jesús Lara a las redes.
Al 17´ cayó el segundo de los Cañeros, cuando Diego Jiménez le pegó de primera tras una buena diagonal que le llegó a la altura del área chica.
Parecía que los oaxaqueños no reaccionaban, pero una pena máxima fue la llave para acortar su desventaja; era el minuto 25, Santiago San Román le pegó con autoridad y la clavó pegadita al palo derecho.
Tras el descanso, Alebrijes empujó para darle vuelta a la situación; Juan Manuel Cavallo ingresó al terreno de juego y fue el revulsivo que necesitaba su equipo.
Cavallo volvió a festejar al 65´, con otro excelente centro que volvió a firmar con un cabezazo certero. Era el 3-2 para los Alebrijes, aunque les duró poco el festejo, pues al minuto 73 cometieron una falta en el área y Arturo Alvarado marcó el empate.

Alebrijes 3-3 Zacatepec
Necaxa 4-2 Cimarrones
San Luis 0-3 Correcaminos
Juárez 1-2 Coras