Brillan las Chivas

GUADALAJARA, Jalisco.- Javier López, quien entró de cambio al minuto 53, anotó un doblete para guiar a las Chivas a un triunfo 3-1 ante el líder Monterrey en el estadio BBVA Bancomer.

El Rebaño se fue al frente al minuto 14 gracias a un cabezazo de Carlos "Gullit" Peña, luego de una gran jugada individual de Isaac Brizuela, quien metió un centro preciso.
Los Rayados encontraron el empate en la agonía del primer tiempo con un golazo de Hiram Mier.
Ya en la segunda parte, cuando corría el minuto 53', Matías Almeyda mandó a la cancha a  López, a quien apodan la Chofis, en lugar de Raúl López, y no tardó en responder a la confianza.
Con un par de golazos, en los minutos 56 y 61', López le devolvió la ventaja a los rojiblancos, que ya no la dejarían ir, para sumar apenas su segundo triunfo del torneo.
Las Chivas llegaron a 12 unidades, aún lejos de los puestos de Liguilla.

Monterrey 1-3 Guadalajara