Anota la oaxaqueña Eleisa Santos con Morelia

Julio León

La jugadora oaxaqueña Eleisa Santos contribuyó con soberbio gol en el triunfo de Monarcas Morelia sobre Cruz Azul, con marcador de 2-0, en la actividad de la jornada diez de la Liga MX Femenil, en las instalaciones de La Noria.

El golazo de la defensa oaxaqueña cayó al minuto 17 en el cobro de una falta, pegado a la línea de la banda derecha, fue un certero remate de cabeza en los linderos del área chica que dejó sin oportunidad a la guardameta celeste.

Así, la originaria de Oaxaca ponía adelante a Monarcas 1-0, un tanto que le brindó confianza al equipo en el partido y le permitió desarrollar con mayor seguridad sus jugadas al ataque, así como para defenderse y evitar la caída de su marco. Con ese marcador se fueron al descanso.

“Me siento muy contenta y motivada por mi primera anotación. Desde que se me comenzó a brindar la oportunidad de ir al frente en los cobros de tiro de esquina o de castigo, me había propuesto anotar.

“Afortunadamente ese primer gol en la Liga MX llegó pronto en dicha actividad que estoy empezando en el ataque pero también muy feliz por el resultado, por la victoria ante un equipo, al igual que Monarcas, de tradición en el futbol mexicano.

“Creo que me emocioné al máximo cuando consumé este gol porque son cosas para las que trabajas durante la semana en el entrenamiento y gracias a Dios se concretó en el juego; esperamos poder seguir contribuyendo para que el equipo siga sumando”, externó Eleisa Santos en breve entrevista con NOTICIAS.