Leonel Arreola, piloto de Oaxaca, arañó el podio en Race de Velocidad

motociclismo-oaxaca

El piloto oaxaqueño Leonel Arreola arañó el podio en la octava fecha del Campeonato Race de Velocidad 2023, que se corrió el pasado domingo en el Autódromo de León, Guanajuato.

El líder de la escudería Grúas Gale se volvió a presentar solo a la competencia, en la que en todo momento se mantuvo en la pelea por conquistar uno fue los tres primeros lugares de la clasificación en la categoría intermedios, pero finalmente se quedó con la cuarta posición.

Con ese resultado, Leo Arreola es el único piloto oaxaqueño de la escudería Grúas Gale que se mantiene en la disputa de un lugar del top tres de su categoría, en ese serial de motociclismo de velocidad.

El piloto Leo Arreola ya se alista para el cierre de la temporada 2023 del Campeonato Race de Velocidad, que será una fecha doble en la pista de Tulancingo, Hidalgo, en donde el objetivo es conseguir un podio para terminar el año entre los tres primeros de la clasificación general de la categoría intermedios.