Jonathan Reyes se impuso en el sprint en carrera sabatina | NVI Noticias Pasar al contenido principal

Jonathan Reyes se impuso en el sprint en carrera sabatina

jonathan_reyes
Víctor Hugo Villanueva

Después de rodar durante 45 minutos, Jonathan Reyes se impuso en el sprint, para adjudicarse el triunfo de la división juvenil-élite, en la carrera ciclista La Sabatina.

La competencia de ciclismo de ruta en la modalidad de criterium, se corrió sobre un circuito de 2750 metros, sobre el libramiento que se localiza atrás de Ciudad Administrativa, en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

Un reducido grupo puntero embaló en los últimos 150 metros de la carrera ciclista, en donde Jonathan Reyes logró echar la rueda de sus bicicleta al frente, para quedarse con la primera posición, delegando a su coequipero Oziel Solano, al segundo lugar. Y al tercer sitio a Jesús Alexander Ordóñez.

Mientras que en la categoría de segunda fuerza (F2), el primer lugar fue para Moisés Ramírez.

Al término de la carrera ciclista La Sabatina, el vicepresidente de los Ciclistas Asociados de Oaxaca (CAO), Mario de Jesús Ramírez Sánchez, premió con dinero en efectivo a los primeros lugares.