UANL Tigres gana ante Atlas en la Liga MX semi final, en la

Después del segundo partido de la Liga MX semi final, de visitante a favor del UANL Tigres, Atlas se garantiza el triunfo por el marcador final. El partido terminó 4-2 para UANL Tigres, lo que hace que Atlas gane 5-4 en el marcador final.

Guadalajara, que jugó de visita, se adelantó en el descuento del primer tiempo con el tiro de Julian Quinones con una asistencia de Luis Reyes.

Andre-Pierre Gignac anotó en el minuto 54 y consiguió el empate para los Felinos.

Andre-Pierre Gignac marcó de nuevo en el minuto 59 y le dio ventaja a los Felinos.

Andre-Pierre Gignac sumó otro tanto en el minuto 74. Gignac consiguió de esta forma hacer un hat trick.

Igor Lichnovsky colocó en el minuto 81 con pase de Guido Pizarro.

Nahuel Guzman, de los Felinos, fue expulsado en el minuto 90.

El gol que redujo el marcador a 4-2 se produjo en el minuto 90, cuando Aldo Rocha anotó a favor de los Amigos del Balón.