Triunfo de Cruz Azul ante Necaxa, en la Liga MX Femenil

Cruz Azul se llevó la victoria de visita por solo un gol de ventaja en el partido de la Liga MX Femenil que disputó ante Necaxa. El equipo ganó por 2-1 el encuentro del viernes.

Ana Lozada anotó el primer tanto a favor de Xochimilco tras el minuto 11.

El conjunto las Centellas empató 1-1 al inicio del partido con la actuación de Laura García que anotó en el minuto 15.

El gol que definió el partido se produjo en el minuto 86, cuando C. Cid anotó a favor de las Celestes. El partido terminó 2-1.

Gabriela Álvarez, de las Celestes, salió expulsado en el minuto 90.

Necaxa, con un partido por jugarse, ocupa la 13.ª posición de la tabla. Cruz Azul está en la octava posición.

En la próxima ronda, Necaxa visitará a Pachuca el sábado 30 de abril a las 19:00 horas en el Estadio Hidalgo. Cruz Azul se enfrentará ante Puebla en el América en el Instalaciones de Coapa Cancha 5 a las 12:00 horas.