Tres victorias consecutivas y la racha ganadora continúa para Atlético San Luis, en la Liga MX Femenil

Atlético San Luis logró recuperarse tras un tiempo complicado. El sábado cosechó una nueva victoria ante León en la Liga MX Femenil. El equipo suma ya tres partidos sin perder. El encuentro terminó 4-0 a favor de León.

San Luis Potosí tomó la delantera en el minuto 35 con un gol de Bea Parra.

En el minuto 41, E. Gonzalez de San Luis Potosí marcó el 2-0 parcial.

E. Gonzalez anotó de nuevo en el minuto 53 y aumentar la ventaja de 3-0 nada más comenzar la segunda parte.

El tanto del minuto 77 estuvo a cargo de J. Perez fue el cuarto gol del partido.

Con este resultado, León perdió su quinto partido partido de manera consecutiva.

Atlético San Luis ocupa la 15.ª posición de la tabla, con dos partidos por delante. León está en la posición 16.

En la próxima ronda, Atlético San Luis jugará de visita ante Pumas de la UNAM el sábado 23 de abril a las 12:00 horas en el Estadio Olímpico de Universitario. León se enfrentará a Toluca de local el lunes 25 de abril a las 19:00 horas en el Estadio León.