Tijuana empata de local ante América, en la Liga MX Femenil

Tijuana y América anotan la misma cantidad de puntos tras el enfrentamiento del lunes en la Liga MX Femenil. El resultado final del partido fue 2-2.

El equipo local, las Xolas, tomaron la delantera desde el comienzo y tras dos minutos de juego Renae Cuéllar anotó.

Scarlett Camberos anotó en el último minuto del primer tiempo y consiguió el empate para las Águilas.

El 2-1 fue resultado de otro autogol las Águilas en el minuto 67.

Con dos partidos por jugar, Tijuana ocupa la 7.ª posición de la tabla. América está en la cuarta posición.

En la próxima ronda, Tijuana jugará de visita ante Mazatlán en el Estadio de Mazatlán. El encuentro está programado para el domingo 24 de abril a las 20:00 horas. América se enfrentará de local a Pachuca el lunes 25 de abril a las 19:00 horas en el Estadio Azteca.