Tampico Madero, empate de local ante Celaya

Tampico Madero recibió a Celaya. Consiguieron llevarse un punto cada uno y empatar 2-2 en el encuentro de la Liga de Expansión que se disputó el miércoles.

Celaya jugó con un jugador menos desde temprano, cuando G. Allison se puso en marcha en el minuto 3.

J. Pérez anotó el primer tanto a favor de Tampico tras el minuto 6.

J. Salas, de los Jaibos, salió expulsado en el minuto 13.

En el minuto 41, M. Brasil empató 1-1.

El gol que amplió la ventaja fue en el minuto 87, cuando J. Pérez anotó a favor de los Jaibos.

A Celaya todavía le quedaba tiempo para lograr conseguir un empate. R. Marín dio en el blanco en la recta final del partido cuando marcó. El resultado final fue 2-2.

Con un partido por jugar, Tampico Madero ocupa la 16.ª posición de la tabla. Por su lado, Celaya está en la cuarta posición.

En el próximo partido, Tampico Madero jugará de visita ante Tlaxcala el martes 12 de abril a las 17:00 horas en el Estadio Tlahuicole. Celaya se enfrentará a Venados de local el miércoles 13 de abril a las 21:05 horas en el Estadio Miguel Alemán Valdés.