Sitio Reforma fue contundente en el torneo de futbol del Día del Taxista

Sitio Reforma mostró en el encuentro su calidad de liderazgo al mantenerse en la cima de la clasificación general, después de que el pasado fin de semana goleó de con marcador de cinco por uno al Sitio Antequera, en duelo de la categoría libre del Torneo de Futbol del Día el Taxista.

En la jornada seis, el partido fue dominado de principio a fin por un Reforma, que marcó el ritmo del encuentro y tuvo la mayor tiempo la posesión del esférico, sin embargo, fueron sorprendidos con un gol de Luis García, el cual llegó a los 31’ minutos, para darle la ventaja al Antequera.

A pesar de ser dueño de las acciones, Reforma no lograba romper el cerco defensivo, sino hasta el minuto 40, que Rafael Cazaos logró el empate a un gol, para irse así al descanso.

El complemento fue totalmente dominado por el ahora líder del torneo en su categoría libre. A los 60’ le dio la vuelta al marcador con gol de Manuel Flores, quien volvió dos minutos más tarde volvió a hacerse presente en el marcador, para establecer el ya claro 3-1.

Ya con el control y dominio del partido, sólo cuestión de tiempo, para que siguieran cayendo los goles. Al 68’ de tiempo corrido, Brito Gómez colocó el cuatro por uno, el tanteador se selló en 5-1, al minuto 71’ con anotación de José Mora.