Santos Laguna pone punto final a la racha ganadora de CF Pachuca

El partido entre el equipo local Santos Laguna y el visitante CF Pachuca terminó en 3-1 (1-0). Con este resultado CF Pachuca el cinco deja de ser invicto en la Liga MX domingo.

El equipo local, los Guerreros, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Brian Lozano.

Harold Preciado anotó en el minuto 51 y aumentar la ventaja nada más comenzar la segunda parte.

Jordan Carrillo sumó otro tanto en el minuto 75 con pase de Omar Chagoya.

Nicolas Ibanez colocó en el minuto 82 con asistencia de Aviles Hurtado.

Santos Laguna se encuentra en el noveno puesto y CF Pachuca está en la 6.ª posición.

En el próximo partido, Santos Laguna jugará de visita ante CF Monterrey el sábado 9 de abril a las 19:06 horas en el Estadio BBVA Bancomer. CF Pachuca se enfrentará de local ante UANL Tigres el jueves 7 de abril a las 19:00 horas en el Estadio Hidalgo.