Romo anota a Santos Laguna en la Liga MX

El gol de Luis Romo en el segundo tiempo fue el único del partido que CF Monterrey ganó 1-0 de local ante Santos Laguna en la Liga MX.

Joel Campbell, de los Rayados, salió expulsado en el minuto 76.

El marcador tardó en abrirse. Guadalupe consiguió el 1-0 recién cuando faltaban 7 minutos para que terminara el partido. Luis Romo anotó con asistencia de Maximiliano Meza el gol de la victoria.

CF Monterrey, tras el triunfo ante Santos Laguna, cuenta ya con cuatro partidos consecutivos sin perder.

Tras este resultado CF Monterrey pasa a ocupar el noveno lugar en la tabla y Santos Laguna está en la décima posición en la liga.

En el próximo partido, que se disputará el miércoles 13 de abril a las 20:05 horas, CF Monterrey jugará de visita ante Guadalajara Chivas en el Estadio Akron. Santos Laguna jugará de local ante Gallos Blancos Queretaro en el Estadio Corona el sábado 16 de abril a las 19:00 horas.