Pumas de la UNAM supera a Atlético San Luis, en la Liga MX Femenil

Tras un primer tiempo sin goles Pumas de la UNAM tomó el control del encuentro ante Atlético San Luis en el segundo tiempo. Al final Pumas de la UNAM se llevó la victoria de local en el partido de la Liga MX Femenil que culminó 2-1.

Recién en el minuto 79 I. Tenahua consiguió anotar y le permitió a las Atléticas tomar la delantera.

Parecía que San Luis Potosí iba a hacerse con la victoria la mayor parte del tiempo. El equipo local igualó en el minuto 86, cuando A. Chavarin anotó a favor de las Pumas.

El que marcó solo cuatro minutos más tarde, fue Natalia Valadez que tomó la delantera.

Pumas de la UNAM, con un partido por delante, ocupa la 10.ª posición de la tabla. Atlético San Luis está en la posición 15.

En la próxima ronda, Pumas de la UNAM jugará de visitante ante Toluca en el Estadio Nemesio Díez. El encuentro está programado para el lunes 2 de mayo a las 17:00 horas. Atlético San Luis se enfrentará de local a Querétaro el domingo 1 de mayo a las 17:00 horas en el Estadio Alfonso Lastras.