Pachuca empata de local ante Atlas, en la Liga MX Femenil

Pachuca recibió a Atlas. Consiguieron llevarse un punto cada uno y empatar 2-2 en el encuentro de la Liga MX Femenil que se disputó el lunes.

Zellyka Arce anotó el primer tanto a favor de Guadalajara tras el minuto 8.

En el minuto 20, Adriana Iturbide Ibarra de Guadalajara marcó el tanto del 0-2.

En el minuto 27 Pachuca sumó un tanto con la actuación de Esbeydi Salazar y redujo la ventaja para las Rojinegras.

En el minuto 36, Charlyn Corral logró el empate parcial 2-2. En la segunda parte ninguno de los equipos pudieron anotar ningún gol y el encuentro terminó 2-2.

Pachuca, con dos partidos por jugar, ocupa la 6.ª posición de la tabla. Atlas está en la quinta posición.

En la próxima ronda, Pachuca visitará a América el lunes 25 de abril a las 19:00 horas en el Estadio Azteca. Atlas se enfrentará de local a Guadalajara el sábado 23 de abril a las 12:00 horas en el Jalisco.