Murillo anota a Mazatlan FC

Atletico San Luis venció 1-0 a Mazatlan FC en un encuentro que jugó de local en la Liga MX. El único gol del partido en el segundo tiempo lo consiguió Jhon Murillo.

El primer tiempo terminó sin goles. Jhon Murillo anotó un tanto en el minuto 70 tras un pase de Javier Guemez que le dio un punto a los Rojiblancos. Ese fue la anotación que definió el partido.

Este fue su séptimo partido de Mazatlan FC sin cosechar victoria.

Esto significa que Atletico San Luis sigue ocupando el puesto 14 y Mazatlan FC la posición 16 de la tabla.

En la próxima ronda, Atletico San Luis visitará a Club Tijuana el miércoles 6 de abril a las 21:06 horas en el Estadio Caliente. Mazatlan FC se enfrentará de local a Cruz Azul el viernes 8 de abril a las 21:00 horas en el Estadio de Mazatlán.