Monterrey suma otro triunfo y afianza su liderazgo en la Liga MX Femenil, en la Liga MX Femenil

El puntero de la liga, Monterrey, sigue teniendo una actuación impresionante. El conjunto de Monterrey suma una victoria más tras el triunfo de visitante ante Cruz Azul por 3-1. De esta forma el equipo permanece en la cima de la Liga MX Femenil con cinco puntos de ventaja frente al segundo puesto que ocupa UANL. Cruz Azul ocupa el 9.° puesto de la liga.

En el minuto 8, anotó el primer tanto a favor de Xochimilco.

En el minuto 34, Rodrigo Bernal empató 1-1.

Fue recién en el minuto 75 cuando Aylin Avilez pudo hacer avanzar a las Rayadas con un tanto.

La intervención de Aylin Avilez en el minuto 80 puso adelante en el marcador a Guadalupe otro gol.

Con este triunfo Monterrey acumula cuatro seguidos.

En el próximo partido, Cruz Azul jugará de visita ante Necaxa el viernes 22 de abril a las 17:00 horas en el Estadio Victoria de Aguascalientes. Monterrey se enfrentará a Tigres de la UANL de local el lunes 25 de abril a las 21:00 horas en el Estadio BBVA Bancomer.