Mazatlán retoma la victoria, en la Liga MX Femenil

Mazatlán vence el domingo ante Tijuana y consigue la primera victoria tras cuatro derrotas consecutivas en la Liga MX Femenil. El resultado del partido fue 2-1.

Mazatlán tomó la delantera en el minuto 33 con un gol de Connie Elizabeth Caliz Marroquin.

El gol del 2-0 se produjo en el minuto 90, cuando N. Gaitan anotó a favor de las Cañoneras.

Tijuana anotó y redujo el puntaje a 2-1 tras la actuación de I. Hernandez que consiguió cuando faltaban tan solo segundos para que sonara el silbato.

En el último encuentro entre los dos equipos, que se disputó el lunes 8 de noviembre a las 21:00 horas, Tijuana hizo pedazos a Mazatlán por 5-0. En este enfrentamiento, sin embargo, se invirtieron los roles.

Mazatlán ocupa la 17.ª posición de la tabla, con un partido por delante. Tijuana está en la séptima posición.

A los dos equipos les toca jugar el próximo partido de la liga el lunes 2 de mayo. Mazatlán jugará ante Santos Laguna en el Estadio Corona a las 19:00 horas y Tijuana se enfrentará de local a Juárez a las 21:00 horas en el Estadio Caliente.