Mártires sigue invicto en la Liga Municipal del Juchitán

Colo Colo estuvo cerca de acabar con el invicto de Mártires.
Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Colo Colo tuvo en un puño a Mártires, acarició la victoria, sin embargo, en los últimos minutos el actual líder consiguió el empate a tres para mantenerse invicto en el presente campeonato de la Liga Municipal de Futbol de ésta ciudad zapoteca.

El partido se vivió en el Estadio Juchiteco, siendo Colo Colo quien estrenó los cartones en el minuto 3 con gol de Cristian Terán.

Al 15, Samuel Sánchez colocó el 2-0. En la parte complementaria, minuto 51 de tiempo corrido, Abraham Vázquez anotó el primero de Mártires; solo pasaron 2 minutos para que Vladimir Sánchez empatara a 2. Al 73, Ericel Terán anota el tercero de Colo Colo. Luego al 82, Valentín Cuevas convirtió el 3-3 definitivo.

En más resultados, Deportivo Yireh se agenció de su quinto éxito doblegando a Higos por escandaloso marcador de 9-2. Encabezó la artillería Daniel Castillo anotando 3 goles. Consumaron la cueriza con dos cada uno  Wilber Cruz, Enrique Sánchez y Mario Sánchez.

Por los vencidos descontó dos veces, Israel Ruiz. Otro duelo que llamó la atención fue el que sostuvieron León y Combinados, quienes al final tuvieron que conformarse con un empate a 3.

Por la fiera se hicieron presentes en el tanteador: Ángel Toledo y Diego Antonio Villalobos con 2.

Por Combinados anotaron: Feliciano Vázquez, Josafat Cabrera y José Manuel López.

El empate deja a Combinados en la cuarta posición, mientras León es sexto en la clasificación general.

En feria de goles, Barrio Nueve logró su tercer triunfo tras superar a Playa Victoria por 5-3. Por el cuadro vencedor, Edmundo Santiago se despachó con 3 anotaciones. Sellaron los 3 puntos: José Matus Sánchez y Samuel Osorio.

Hicieron más decoroso el marcador Mariano López y Juan Luis Vázquez.

En otro encuentro de muchos goles, Palmeros se apuntó su séptimo éxito al liquidar a Dorados por 5-2. Marcaron los goles de Palmeros , Rey David Esteva, Aldo López, Juan Orozco y Juan de Jesús Castillo con doblete.

PUNTUACIÓN

Mártires 22, Palmeros 21, Libertad 21, Combinados 20, Deportivo Yireh 16, León 16, Dorados 15, Palmeritos 15, Colo Colo 11, Olimpia 9, Barrio Nueve con 9, Quinta Sección 6, Hospital 6, Higos 6, Playa Victoria 4, Barrio Lima 0, Xolos 0.