León corta la mala racha, en la Liga MX Femenil

El encuentro de la Liga MX Femenil entre León y Toluca que se disputó el lunes en el Estadio León terminó 2-2. Sin duda el resultado significa un alivio para León tras haber sufrido cinco derrotas consecutivas.

El equipo visitante, las Diablas, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Patricia Jardón.

Daniela Calderón anotó en el minuto 57 y consiguió el empate para las Esmeraldas.

La intervención de Destinney Duron en el minuto 80 le brindó ventaja a Toluca.

Daniela Calderón decantó la balanza en el minuto 83. El 2-2 fue el último gol del choque.

Sin embargo, por sexta vez León no logró ganar.

León ocupa la 16.ª posición de la tabla, con un partido por jugarse. Toluca está en la posición 11.

En el próximo partido, León visitará a Atlas el lunes 2 de mayo a las 12:00 horas en el Jalisco. Toluca se enfrentará ante Pumas de la UNAM en el Estadio Nemesio Díez a las 17:00 horas.