Ibarra, autor de la tripleta de Atlas

Adriana Iturbide Ibarra hizo una tripleta en el encuentro de la Liga MX Femenil. Atlas venció 3-1 de visita a Querétaro. Mientras tanto, Mariana Díaz Leal Arrillaga marcó para Querétaro.

Guadalajara tomó la delantera en el minuto 37 con un gol de Adriana Iturbide Ibarra.

Adriana Iturbide Ibarra marcó de nuevo en el último minuto del primer tiempo y aumentó el marcador para las Rojinegras.

Adriana Iturbide Ibarra marcó de nuevo en el minuto 59 y aumentó el marcador para las Rojinegras y después hizo un hat trick.

La intervención de Mariana Díaz Leal Arrillaga en el minuto 80 acortó la ventaja de Querétaro.

El resultado no modifica la posición de los equipos en la tabla de la liga: Querétaro ocupa el puesto 12 y Atlas el quinto.

En el próximo partido, Querétaro jugará de visita ante Tigres de la UANL el jueves 14 de abril a las 21:00 horas en el Estadio Universitario. Atlas se enfrentará a Pachuca de visitante el lunes 18 de abril a las 19:00 horas en el Estadio Hidalgo.