Empate de Venados ante Morelia tras una racha ganadora

Morelia recibió a Venados en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón en un encuentro que terminó 2-2. El resultado significa que Venados lleva nueve partidos invicto en la Liga de Expansión.

Mérida, que jugó de visita, se adelantó en el descuento del primer tiempo con el gol de M. Pérez.

Luis Perez anotó en el minuto 59 y consiguió el empate para los Ates.

Tras 63 minutos de juego Víctor Milke anotó a favor los Ates y el equipo sumó más ventaja.

La intervención de M. Pérez en el minuto 78 logró el empate de Mérida otra vez. El partido terminó 2-2.

J. Martínez, de los Astados, salió expulsado en el minuto 87.

Por cuarta vez Morelia no logró ganar.

Con un partido por jugar, Morelia ocupa la 3.ª posición de la tabla. Venados está en la octava posición.

En la próxima ronda, Morelia visita a Pumas Tabasco en el próximo partido el miércoles 13 de abril a las 19:05 horas. Ese mismo día Venados recibirá a Celaya a las 21:05 horas en el Estadio Miguel Alemán Valdés.