Deportivo Ramos es letal; golea a Ejido Mexicápam en Liga Mayor A

integrantes_deportivo_lobos

El Deportivo Ramos está irreconocible y no suelta prenda en el actual torneo de la Liga Mayor A Oaxaca de Futbol, en donde el pasado domingo dio severa goleada a Ejido Mexicápam, con un contundente 7-1.

El partido comenzó con buen ritmo, en el que los visitantes de Mexicápam buscaron por las bandas generar llegada sobre el arco defendido por Alan Carrasco, arquero de los inmobiliarios.

Fue el cuadro líder del torneo quien logró abrir el marcador a los 18’ minutos a través de Vladimir Zúñiga; sin embargo, por el buen juego que estaba desarrollando Mexicápam, pronto logró el empate a unos al minuto 28, al aparecer Johan García, para aprovechar pase filtrado de Oliver Gopar.

Marcador que perduró por espacio de tres minutos, ya que al 31’, con gol de Jorge Carrasco, que volvió a tomar Ramos la ventaja 2-1; más tarde a los 36’ apareció Omar Castro para establecer el 3-1, e irse así al descanso del medio tiempo.

Apenas al minuto de iniciado el complemento, Ramos volvió a estallar a la ofensiva para colocar el 4-1, a través de Alberto Ramos; al minuto 52’ Juan Alvarado aumentó la ventaja y le dio ya figura de goleada con el 5-1.

El profesor Castillo realizó ajustes en sus líneas y estos respondieron. Alejandro González, ingresó por Alejandro Carreño y al 64’ colocó el 6-1; selló el triunfo Irving Jiménez, quien ingresó por Alberto Ramos, quien al 73’ anotó el 7-1.

Deportivo Ramos 7-1   Ejido Mexicápam

Deportivo Oaxaca     4-5   Calzaleón Xoxo

Asturias Tule 0-1   Mitla FC

Lobos FC     3-0   Huayápam

Linces Curiel  0-4   JRH Mexicápam

Linces UABJO 0-0   Santa Lucía

Cachorros Ramos  1-0   LED UABJO

DEPORTIVO RAMOS.- Alan Francisco Carrasco, Kevin Zárate, Jorge Carrasco, Vladimir Zúñiga, Javier Cruz, Alejandro Carreño, Juan Alvarado, Alberto Ramos, Oscar Calzadías, Edwin López y César Díaz.

EJIDO MEXICÁPAM.- Alfredo Rivera, Edwin Valencia, Ian Ávila, Johan García, Oliver Gopar, Alan Gabriel, Alejandro Charis, Gabriel Martínez, Héctor Mendoza y Oscar Valencia.