Cruz Azul amarra el triunfo en el segundo tiempo y le gana a Guadalajara, en la Liga MX Sub 20

Tras un primer tiempo sin goles Cruz Azul tomó la delantera en la segunda parte del encuentro de la Liga MX Sub 20 ante Guadalajara. Al equipo visitante se le hizo muy difícil poder recuperarse y el partido del sábado terminó 2-1 a favor de Cruz Azul.

Cruz Azul, tras el triunfo ante Guadalajara, cuenta ya con cinco partidos consecutivos sin perder.

Cruz Azul ocupa la 6.ª posición de la tabla, con tres partidos por jugarse. Guadalajara está en la octava posición.

En la próxima ronda, Cruz Azul visitará a Querétaro el jueves 21 de abril a las 9:00 horas. Guadalajara se enfrentará de local a Tijuana el martes 19 de abril a las 9:00 horas.