Combinados tuvo un espectacular regreso para doblegar 2-0 a Juventus

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Combinados tuvo un espectacular regreso para doblegar 2-0 a Juventus, en choque de la de vuelta de la semifinal de la Liga de Futbol del Sur.

En el juego de ida, Juventus hizo lo necesario para ganar, pero no le fue suficiente en el de vuelta donde la garra y empuje de Combinados lo superó para ganar por 2-0 y con global de 2-1 estará disputando el título.

El duelo entretuvo a un buen número de aficionados que se congregaron en el campo Tiburones de Cheguigo Sur de esta ciudad zapoteca, estaban ávidos de ver buen futbol siete y lo disfrutaron con Combinados que fue cuarto lugar en la clasificación general eliminando a Juventus quien había sido el superlíder.

En lo que fue el primer tiempo, Combinados dio aviso que iba por todas las canicas, mientras Juventus buscaba la manera de acomodarse, sobre todo al momento de contragolpear aunque sin encontrar una fórmula que hiciera daño a una defensiva ordenada y que se daba tiempo de agregarse al ataque, las jugadas más peligrosas estuvieron sobre la portería de Juventus, solo que al terminar los primeros 25 minutos el marcador registraba un empate a cero goles.

Para la parte complementaria, Combinados encontró la manera de hacerle daño al rival; los tiros libres fueron su mejor aliado, siendo artífice Ángel Sánchez quien bajaba, subía, ordenaba e iniciaba los ataques con balón el balón en sus pies.

Fue en el minuto 8 del segundo tiempo en un tiro libre, Ángel Sánchez cobró por abajo, pasando el balón entre un mar de piernas, haciendo imposible que el portero detuviera su viaje que fue al terminar al fondo de las redes para el 1-0, el global en esos momentos se empataba a 1.

No tardó en llegar el segundo, 5 minutos después, otro tiro libre, Ángel toca para Iván Orozco quien con la derecha colocó la de gajos pegado al poste izquierdo para el 2-0 que le dio el pase a Combinados a la gran final.

Combinados 2-0 Juventus

(2.1 global)

JUVENTUS: Fredy Morales, Luis Antonio Núñez, Javier Cabrera, Odilón Santiago, José Guadalupe Romero, Irán Luna, José Luis Nicolás; cambios: Gildardo Gutiérrez, Irving Miguel, Luis Fernando López.

COMBINADOS: Hugo Castillo, Diego Vázquez, Antonio Gallegos, Iván Orozco, Rosalino Ruiz, Anilson Luis, Ángel Sánchez; cambios: Ismael Sánchez, Wilber Luis, Ismael Hernández.

ÁRBITRO: Hilario Sánchez Flores.

ASISTENTES: Ismael Cervantes Orozco y Carlos Regalado Orozco.