Club America celebra tras derrotar a FC Puebla, en la

Misión cumplida después del segundo partido de local de la Cuartos de final de la Liga MX – Club America triunfa FC Puebla. El resultado del partido fue 3-2 para Club America, lo que hace que Club America gane 4-3 en el marcador final.

El equipo local, las Cremas, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Henry Martin con una asistencia de Álvaro Fidalgo.

Israel Reyes anotó en el último minuto del primer tiempo y consiguió el empate para los Franjiazules.

Tras 58 minutos de juego Diego Valdes anotó a favor las Cremas y el equipo sumó más ventaja.

Alex Zendejas sumó otro tanto en el minuto 73 con un pase de Diego Valdes.

El gol que redujo el marcador a 3-2 se produjo en el minuto 90, cuando Fernando Aristeguieta anotó a favor de los Franjiazules.