CF Pachuca gana ante Atletico San Luis en la Cuartos de final de la Liga MX, en la

Después del segundo partido de la Cuartos de final de la Liga MX, de local a favor del Atletico San Luis, CF Pachuca se garantiza el triunfo por el marcador final. El partido terminó 3-2 para CF Pachuca, lo que hace que CF Pachuca gane 5-4 en el marcador final.

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Nicolas Ibanez anotó un gol que le dio el liderazgo a los Tuzos.

Ricardo Chavez anotó en el minuto 52 y logró el empate nada más comenzar la segunda parte.

Gustavo Cabral anotó en el minuto 69 y le dio ventaja a los Tuzos.

El equipo visitante igualó en el minuto 90, cuando Abel Hernández anotó a favor de los Rojiblancos.

Pachuca anotó el gol que definió al partido tras la actuación de Nicolas Ibanez que consiguió lucirse otra vez con pase de Fernando Navarro cuando faltaban tan solo segundos para que sonara el silbato. El 3-2 fue el último gol del choque.