Berterame y Murillo, protagonistas del triunfo de Atletico San Luis ante Leon en la Liga MX

Atletico San Luis ganó el partido que jugó de local en la Liga MX ante Leon por 2-0. German Berterame y Jhon Murillo fueron los autores de la victoria con un gol cada uno.

En el minuto 14, German Berterame, con una asistencia de Jhon Murillo anotó el primer tanto a favor de San Luis Potosí.

Fue recién en el minuto 73 cuando Jhon Murillo de Atletico San Luis pudo tomar ventaja con un tanto tras un pase de Facundo Waller. El resultado final del encuentro fue 2-0.

Atletico San Luis, con cuatro partidos por jugar, ocupa la 12.ª posición de la tabla. Leon está en la cuarta posición.

En el próximo partido, Atletico San Luis jugará de visita ante Necaxa el viernes 15 de abril a las 19:00 horas en el Estadio Victoria de Aguascalientes. Leon se enfrentará de local ante FC Puebla el sábado 16 de abril a las 17:00 horas en el Estadio León.